Weihnachts-Guetzle - Unser Samstagsevent zur kalten Jahreszeit
Bereits zum zweiten Mal fand am 7. Dezember 2013 das Weihnachts-Guetzle im kleinen Rahmen des Kollegiums der Oberstufenschule Hofmatt statt. Das Kollegium durfte auf die Lokalität der Hauswirtschaft und die Hilfe der Hauswirtschaftslehrerinnen zählen. Fünf Backöfen waren während zweieinhalb Stunden auf Hochtouren im Einsatz, mehrere Kilos Teig wurden zu feinen Köstlichkeiten verarbeitet, es wurde viel gelacht und „gschnouset“ und man teilte sich Tipps und Rezeptideen mit.
Zimtsterne, Mailänderli mit und ohne Tassenhänkel, Spitzbuben, Bretzeli, Espressokugeln, Schoggikugeln, Schoggi-Kornflakes-Häufchen, Pistaziensterne, Makrönchen und Schoggimandeln sind einige Resultate aus unserer Hofmatt-Backstube.
So kamen auch dieses Jahr wieder mehr als 10 verschiedene Guetzli- und Pralinésorten zusammen, aus denen man nach Lust und Laune seine Guetzlischachtel und seine Geschenksäckli füllen konnte.
Zimtsterne, Mailänderli mit und ohne Tassenhänkel, Spitzbuben, Bretzeli, Espressokugeln, Schoggikugeln, Schoggi-Kornflakes-Häufchen, Pistaziensterne, Makrönchen und Schoggimandeln sind einige Resultate aus unserer Hofmatt-Backstube.
So kamen auch dieses Jahr wieder mehr als 10 verschiedene Guetzli- und Pralinésorten zusammen, aus denen man nach Lust und Laune seine Guetzlischachtel und seine Geschenksäckli füllen konnte.